Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
опять все на дуру валят. Как у нас все замечательно, чуть что так дура виновата ))
Да я просто не представляю, как надо мчаться по грунтовке, чтобы улететь с нее. Не, точнее как надо представляю, не понимаю только, зачем? Ну и вроде как этим только соляра страдает, у полуседана и рио проблем такого плана нет.
Цитата:
Сообщение от ВИК
На зимней резине не замечал разницы и кстати у меня Норд Фрост 5 , а на летней имел возможность в минувшую пятницу ехать 80 км по заснеженной дороге и ничего , автомобиль устойчиво держал дорогу . На этом участке насчитал туда и обратно в кювете три Газели и УАЗ и пару иномарок только какие не разобрал . Туда шёл 60 км , а обратно 80 т.к дорогу уже прикатали .
Друх, я тоже периодически наблюдаю валяющиеся по обочинам автомобили. Причем всякие. Я всего лишь высказал свое мнение, не более.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Только вот удивительно Логан пользуется большим спросом и на него очереди , а вот на Калину даже цену скинули и ажиотажа с покупками нет . Наверное все зомбированы рекламой как тут пишут .
Если бы так был плох внешний вид и чахлое двигло и бедные комплектации наверное действительно стоил бы меньше Калины , а так все наоборот .
Ты про очереди и снижение цен уже много раз повторял. А теперь будь добр, статистику продаж в студию