Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения
Цитата:
Сообщение от Кубра
завышенные цены на ЛКР уже обещали, а боковые ПБ еще нет
И так всю жизнь...Хотя значительное повышение цены-потеря клиентов, ибо и так недалёк рубеж более менее приличных иномарок. Единственный козырь при такой стоимости-более дешёвое обслуживание, доступность запчастей и прочего добра для машины. Чем манагеры и пользуются:(
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ГГГГ ))) вот чО ты сдесь делаешь миссия ? )))) на путь истинный направляешь ? ))) глаза заблудшим решил открыть ? ))) давай я сам разберусь без зеленых соплей на чОм мне ездить , не ? )
А я тебе и не мешаю. Только давай не будем рассказывать сказки про "отсталые технологии". У каждого свой выбор. Мне лично надело 1 раз в месяц ездить по гарантии на СТО.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Может поэтому "десант хендаеводцев" сюда прибыл?
Один из тех кого Вы подозреваете в качестве "десанта" является участником Архангельской ячейки клуба. Кстати, на последней встрече в Северодвинске я был одним из немногих на Калине. Странно, правда?
А что такое Калина я знаю не по наслышке и на своей шкуре.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
иначе просто не объяснить появление очень убежденных фанатов другой машины на другом же форуме. Мне вот модельки ВАЗа интересны, ЛКФ в том числе, за проектами с самого начала слежу. А тут... смысл им...
Фанаты другой марки появились здесь ещё со времен покупки ими Ладакалины. И знают об этом автомобиле не по наслышке.
А тут...смысл им... в том что не могут пройти мимо ерунды ,которую тут порой пишут.
Спасибо. Помнится, была информация, что боковые ПБ "будут вытянутой формы, чтобы частично компенсировать отсутствие задних боковых ПБ" (цитата от точности далека). А тут - исключительно дополнительная защита водителя и переднего пассажира. Это не плохо, но нужны задние боковые ПБ (появятся, видимо, на Приоре-2, году в 2016 примерно)).