Метальников Денис, скажите, планируется ли проводить краштест Калины2 по правилам Euro NCAP? на данный момент ни одной Лады в базе евронкапа нет, к сожалению...
Нет, официально не планируется. Вернее, для себя мы наверняка проведем такой удар, да и Авторевю дождется выхода стандарта и ударит его по ARCap. Но официального рейтинга не будет. За это нужно деньги платить, и не маленькие. А эти требования официально не признаны ни в одном европейском государстве и используются только в маркетинговых целях и при расчете страховки.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dolphin67
Ну так если будет расход 0,65 при нормальной езде то и никому ничего не предъявишь.
У знакомого ауди а4 года 2011, расход как по паспорту, литр на 1000.
Просто будет неприятно в новой машине возить масло на доливку.
А как ездить надо это вы в салоне рассказывайте, причем до того как машину покупают, я думаю падение продаж увеличится вдвое.
И что с навигацией? Вроде в буклете она отмечена так же как и любая другая вещь.
Если есть повышенный расход, то его обязательно выявят на СТО, и если честно, высчитывать до дня или до миллилитра никто не будет. У меня у знакомого такой случай был на 1,4. Вы же не можете сами сказать, какой расход в граммах. Даже слив масла не покажет этого с гарантией 100%. Поэтому для дилера достаточно подтвержденного факта повышенного расхода. Он при обращении доливает масло до нужного уровня, опечатывает движок и отпускает кататься на 1000 км.
Добавлено через 47 секунд
По навигации, она будет, не буду обещать когда именно.
Но Вы не на официальном сайте и здесь не служба техподдержки, и не система обратной связи. А Вы где работаете?
Система обратной связи у вас работает четко, всему миру можно учится.
Отвечают почти так
-Почему нет навигации а в буклете есть? - можем менять комплектацию как хотим без уведомления.
-А когда вообще она появится? - до конца года (при том что до конца года 6 месяцев)
-А когда будут универсалы с пакетом опций? - до конца года (при том что до конца года 6 месяцев)
и самое главное ВЕЗДЕ калину рисуют с линзами.
Вот ни у одного производителя такого не видел, надо максималку? приходи покупай, все что написано есть сразу, обещаний в публичных буклетах не рисуют.
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....
Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......
Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))
Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...
А теперь спрашивают:
Цитата:
И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.
И если я привел вспомнившийся мне список это критика????
Критика будет когда я куплю эту железяку!
Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своим каблучком толкнешь К2
Последний раз редактировалось вюв; 05.08.2013 в 18:48..
Но Вы не на официальном сайте и здесь не служба техподдержки, и не система обратной связи. А Вы где работаете?
ссылка на этот форум есть на оф.сайте Автоваза..он именуется как оф.калина клуб..значит всё что здесь пишется штатными сотрудниками уполномоченными есть ничто иное как публичная оферта. Иначе надо регится вне ваза и писать что хочу добавляя-ИХО.
Работаю водителем-испытателем.
И кстате в комплектации 010-42 нет обогрева лобового.
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....
Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......
Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))
Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...
А теперь спрашивают:
И если я привел вспомнившийся мне список это критика????
Критика будет когда я куплю эту железяку!
Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своей Кугой толкнешь К2
Да так-то понятно уже , что не держат слово по срокам с комплектациями... но и то вроде есть прогресс (скорость с внедрением есп поражает, после известия о невозможности ввести ее с начала выпуска)), вспоминая как раньше если что-то проананонсируют, то вообще еще дольше ждать приходилось. Если не ошибаюсь, то так было с кузовом уник на ЛК, абс и кондей на ЛК, т.е. п.м. еще дольше мариновали людей. Но все равно, согласен с тобой- не красиво это и от прогресса нелегче конечно.
---------------------------
А на счет бампера ЛК2, то может тебе ЛГ хетч взять (вроде скоро будет)? Там все с этим в порядке вроде, да и цена повкуснее. Или няшек поменьше там?
--------------
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 05.08.2013 в 19:02..