Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.08.2013, 18:22   #11
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 70910 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Да ладно уж так критично, коллега.
Разве это критично?
Если вспомнить, почти год назад я утрируя прогнозировал, что увижу универ К2 в пользовании у "дяди Вани" в лучшем случае осенью 13-го.....

Тогда я сам ни чуть не верил в свой прогноз ))))) Вроде бы вот она машина, стоит на выставке. ВАЗ это вроде серьезная контора и легко сейчас нашлепает машинок......

Ха! А сегодня мой прогноз мне уже кажется оптимистичным )))))

Представляешь! Целый год они нас кормили обещаниями светлого будущего, множеством опций свойственных машинам другого ценового диапазона....... мы тут ухи развесили и как мартышки перед удавом( ну это я про себя)...

А теперь спрашивают:

Цитата:
И прошу, скажите пожалуйста, в чем состоят Ваши "неоправданные ожидания от нечестных обещаний". Действительно, очень интересно понять. Спасибо.

И если я привел вспомнившийся мне список это критика????

Критика будет когда я куплю эту железяку!

Если уйти от эмоций, то очень напрягает слабый передний бампер!!! Очень!!! Потому как отпечаток своего номера зимой на сугробе для меня не редкость, а аккуратные потолкушки бамперами при парковке входят в правило. Может это сейчас только в столицах, но думаю все это скоро придет и в провинцию. Представь свои чувства когда ты нечаянно своим каблучком толкнешь К2

Последний раз редактировалось вюв; 05.08.2013 в 18:48..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх