хочеться полноприводную быструю и с мягкой подвеской машину )) вот тахо или эскалейд мне бы подошел )))))) но с моей зарплатой только нива а она на эту роль к сожалению не катит,но мысли были...вчера на грунтовке так хотелось чтоб гранта была многорычажной и не зависимой
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
нива на грунтовке хороша, но она не быстрая, и не очень тихая... Хотя вполне мягкая.
много думал о покупке нивы,главный ее минус,для меня,скоростные характеристики,хотелось бы конечно к ее внедорожным свойствам не плохие скоростные показатели добавить,но увы она не гоночный болид.А я всеже чаще езжу по шоссе.А так шевик яб взял.Пусть расход,более дорогая резина,конструкция сложнее,но это был бы универсальный авто.Точно уж не на один год.И подвеска то что надо,и привод полный и салон вполне.Вот это былоб замечательно никогда бы не сменил на что нидь другое.Турбу конечно ставят,но опять же,ну разгониться она,и привет трансмиссии ((
а почему вазы не умеют тормозить экстренно прямолинейно?
С АБС прямо тормозит, несколько раз пришлось проверить на льду и сухом-мокром асфальте, впечатления положительные, до того как сам попробовал были сомнения в эффективности тормозов с АБС. На 8-ке в такой ситуации меня разворачивало на 90 градусов на сухом асфальте.
что при бюджете до 500 мне особо ничего не понравилось либо нравилось
а голая Гранта понравилась?
Я свою брал в прошлом году за 230 3-летнюю с АБС, кондером, обогревом зеркал и сидений, ЭУР, электрозеркала, все стеклоподъемники и т.д. и не понимаю как за 290 можно взять голую Гранту в которой даже передних стеклоподъемников , ручек и много чего нет.
Проще уж на 9-ке ездить и дешевле, и смотрится лучше.
На 8-ке в такой ситуации меня разворачивало на 90 градусов на сухом асфальте.
ну вот и Гранту без abs точно так же крутит.Видя это в роликах инета,думал а,ну че там 9ка,старая,небось цилиндр закис.А оказывается это так задумано ((( есть желание переделать контуры с диагоналки на перед-зад.Посмотрел,для этой цели подойдет ГТЦ от нивы 21214М по посадке и крепежке все тоже.Только выходов на 4 трубки.Но пока это только мысли,денег не хватает (( ну и жалко канешн новую тачку ковырять))) а так тормозить должна адекватнее на мой взгляд.Сравнивали мою калину бывшую,с классикой друга.Я жму на юз,машина юзит,преимущественно передом,и то нехотя,зад-ну пытался тормозить,а классика всеми 4 колесами в асфальт упирается четко.Эффективность замедления у нее выше.
ну вот и Гранту без abs точно так же крутит.Видя это в роликах инета,думал а,ну че там 9ка,старая,небось цилиндр закис.А оказывается это так задумано ((( есть желание переделать контуры с диагоналки на перед-зад.Посмотрел,для этой цели подойдет ГТЦ от нивы 21214М по посадке и крепежке все тоже.Только выходов на 4 трубки.Но пока это только мысли,денег не хватает (( ну и жалко канешн новую тачку ковырять))) а так тормозить должна адекватнее на мой взгляд.Сравнивали мою калину бывшую,с классикой друга.Я жму на юз,машина юзит,преимущественно передом,и то нехотя,зад-ну пытался тормозить,а классика всеми 4 колесами в асфальт упирается четко.Эффективность замедления у нее выше.
Не надо там 4 выхода на гтц, тройники ставят, на калине без абс и так тройники стоят(не помню разборные или нет).
хоть и не идеал, да получше будет, чем у шкоды Октавии, например. На Калине, я со своим остеохондрозом 4 часа без остановок- запросто, а на Октавии ездили в командировку, так через 3 часа еле-еле вылез из неё- ноги затекли, спина ноет...хотя сама машинка по ходовым, мне понравилась.
А уж как я на ниссане-альмера с шейным остеохондрозом маялся, чуть не сдох конкретно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Может тебе это показалось, потому что я когда смотрел-вообще различий не заметил и это меня удивило с учетом разницы в цене.
Если уж какие-то мелочи не нравятся постоянно, значит действительно другую машину тебе надо. Только вот я думаю, что обратно бы не вернулся на предыдущую машину(несмотря на более лучшее оснащение), т.к. для меня важнее доработанная подвеска, и некоторые другие вещи типа моторчика печки и новой панели приборов. Тем более при желании кондиционер или стеклоподъемники можно поставить.
Вот доживешь до полтинника , заметишь.
своими глазами видел.прям на юз четко 4 колеса.А калина в лучшем случае передом тока юзила.Барабаны были конечно подношены,но колодки были новые,колдун так же новый,отрепетирован.В процессе репетиции колдуна,здорово было канешн когда зад тормозил,машина аж приседала,чувствовалось что зад включался в работу.Но правда раньше переда ((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
Не надо там 4 выхода на гтц
т.е. достаточно переподсоединить систему?Я бы сделал канешн на нивском гтц всеж.Правда там полка акб мешать будет маленькоИ не помню как с бочком тормозухи дело.Помоему крепежка таже.