Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.04.2010, 18:31   #10
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Цитата:
Сообщение от lyja Посмотреть сообщение
только тем,что дилеры должны были заказывать их количество сверх своих обычных заказов,но они этого не делают,поэтому и возникает так называемый "дефицит" машин и очереди на приобретение
По утилизации не ждут машину конкретно для этой цели предназначенную - ждут вообще любую подходящую под требования покупателя машину. Меняем требования в сторону того, что есть в наличии - получаем машину завтра Автосалону бесполезно заказывать дополнительные машины - ему все равно отгрузят ровно столько, сколько смогут отгрузить, причем не совсем тех, которые он заказал.
Но, вообще, бардак, творящийся в салонах Автоваза меня несколько удручает.
Не говоря о том, что торгуют откровенным "дерьмом" (только не надо сейчас в меня камни кидать, это мое личное мнение), так еще и к клиентам относятся соответственно (каждый старается тебя развести, работать при этом не хотят)... Создается впечатление, что это не они мне машину хотят продать, а я мечтаю им денег дать. А потом стонут: "Что это все гнобят (не покупают) продукцию Автоваза".
Да потому что все прелести начинаешь ощущать еще до того, как машину купил...
Half вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра