Цитата:
Сообщение от biarmy
driver_nah, почитал твои выводы. Ничего ты не понял про детонацию. Уж извини. Сказал, как есть.
|
Нет, знаешь, наверное я зашел в эту тему, написал сообщение, описал подробно симптомы, изложил свои соображения по поводу своей проблемы и детонации и попросил совета только ради того, чтобы услышать короткую фразу по поводу моих детонационно-понятийных качеств ("да" или "нет"). Спасибо, удружил!
Не понял про детонацию... В ЧЕМ не понял? Расскажи опиши в чем конкретно я не прав, и как на самом деле развивается детонация в двигателе. Причем напиши СВОИМИ словами, как ТЫ САМ это понял, а не отсылай форумчан читать книжки по термодинамике и "расти над собой". Так проще простого сказать что "сам дурак"... "иди учись"... "читай книжки!" А ты сам изложи свои мысли "написав своими словами, дабы вся дурь человека была видна" - так говорил Петр Первый. И самое главное - меня больше интересует как мои симптомы работы мотора связаны с детонацией и связаны ли вообще с ней? Если ты дашь на это вразумительный ответ (почему именно на ЭТИХ оборотах, на ЛЮБЫХ передачах, на ПОЛНОМ ДРОССЕЛЕ, на ПРОГРЕТОМ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ моторе), подкрепляя своими глубокими познаниями в природе детонации, я буду только благодарен.