Есть говорят проек закона, где предельным возрастом водителя будет 65 лет. Но я считаю, что это чушь. Молодёжь больше бьётся. И больше подставляется.
Варчун, ну здесь как- бы есть и твоя ошибка. 120- это превышение приличное. А деды не соображают, что с такой скоростью машины могут двигаться.
Привожу пример.
Двигался от Засечного к Гидрострою. Уже на подъезде к кладбищу (метров 150-200) вижу, как вылазит со стоянки гнилая шаха. А скорость моя примерно 100. тоесть я пролетаю это расстояние за время, пока он пересекает дорогу и выруливает на правую полосу. Ессно я по тормозам, а потом догнал и показал ему, как и ты. дожидаться его реакции ни времени, ни желания небыло.
А недавно ехал по Окружной и вижу впереди меня шестёрка едет и его левое переднее колесо бьёт так, что у меня руль давно-бы выбило, а он едет. Догоняю, ( на задней полке лежат два автомата (игрушечные) салон завален) за рулём цыган. Открыл форточку и кричу (у него громкая музыка)- колесо посмотри, скоро отвалится. По зеркалам видел, он остановился и давай по колесу стучать...