Цитата:
Сообщение от Satyr
Внешний вид у круза действительно очень хорош.
Вот насчет остального какбе сомневаюсь =))
|
подвеска задняя - многорычажка, любишь комфорт - люби и соответственно обслуживать =)
двиг простые, для умеренной езды. на шушарских 1.6 - от лачетти, 1.8 - как в астре. двиг объезженные, тем более от лачетти.
отделка салона - твердый пластик.. хотелось бы как в астре или в с4 =)
приборная панель - ну тут на вкус и цвет.. мне колодца и холодная голубая подстветка нравится, но в опель-инзигнии еще круче =)))
трансмиссия - 5 ступка механика или 6 ступка автомат. нареканий на форумах нет.. ну разве что динамики не хватает =)
рулевое управление - гур. после электроусилителя - блаженство.
радио - без поллитра не разберешься
основные болячки с подвывающими задними суппортами и гудящим гуром - вылечили. про подвеску написал выше. кстати в чпокус 3 сзади также полуалюминиевую многорычажку влупили...
компания-изготовитель - GM и минус и плюс в одном лице.. особенно бесят, когда начинают на спичках экономить...
но как повторюсь, я сам не думал, что внешний вид машины отодвинет все ее минусы назад =)))
Посоветовал для разнообразия прокатится на тест-драйве. Т.к. в основном дают прокатится на 1.6 автомате, а такое сочетание довольно уныло, лучше или 1.6 мех или 1.8 попросить, а то впечатление будет как у меня от пыжа на его 4 ступ древнем автомате, т.е. плохое =)