Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.08.2011, 00:04   #11
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

AlVM, попробуй прошумить задние двери.. может быть поможет.. имхо у калин проблема: задние двери слишком лёгкие, а замки на всех четырёх стандартные.. вернуть с отпуска - попробую этим заняться..
alf2004, насчёт поло - звонить надо.. в понедельник, если не забуду, специально для тебя узнаю, сколько стоит с кондёром.. т.е. подскажу, насколько ты логанулся..
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А то что вибраций меньше от двигателя, а рейка короче
и? где проблема? мне не просто не мешает, а не мешает абсолютно.. да и вообще тачила довольно-таки тихая.. на 1.4 не ездил, а вот 1.6 16кл - кайф..
Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Мне кажется в хорошей машине не нужно самому настраивать двери, они и без всяких настроек с новья должны нормально должны закрываться причем все двери все одинаково должны закрываться.
у меня нормально закрываются и закрывались.. просто нет предела совершенству, поэтому человек сделал лучше.. у меня все двери закрывались отлично.. зашумил передние - теперь они просто прекрасно закрываются.. задние по сравнению с ними - хуже..
Цитата:
народ пишет, что у калины "нормальная коробка".
нормальная, хорошая, на четвёрочку.. синонимы.. что не так? у поло - отличная.. на самаре: так себе.. хотите как на поло - добавляйте сотню и с радостью переключайте скорости.. но, скажу уверенно: лучше добавить сотню и купить поло-седан, нежели за те же деньги более аратюникованый логан.. я не стал брать поло по нескольким причинам:
1. седан (люблю хэтчи, а у калины отличный универсал),
2. машина новая - неизвестны будущие косяки,
3. марка подразумевает дорогие запчасти, дорогое обслуживание и труднодоступные детали,
4. сборка в России,
5. под Россию совсем не заточена,
6. что меня больше всего убило - сзади тормозные барабаны..
Цитата:
А в чем разница в коробках Калины и Самары?
а вы никогда ещё на калине не включали заднюю скорость? на убитой нафиг 300ткм самаре ещё можно перепутать первую и заднюю, а на калине..

Опции темы
Опции просмотра