Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2011, 15:06   #11
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Ощущения человека, пересевшего с Калины на Сандеро Степ:

Цитата:
Проехал 100км и 2-а дня. Настало время везти калинку на мойку и на продажу
Чуть не заглох при трогании. Педаль сцепления просто ужос какая тяжелая!!! Тормоз - практически отсутствует и кажется деревянным. КПП переключать сложнее. На Степе первое время хотелось выдрать этот "джойстик" ибо в калине рычаг более брутальный как физически, так и усилия прилагаемые.
Честно - был удивлен, как я на ней до этого ездил, никогда не думал, что будут такие ощущения, потомучто до получения степана, в принципе, за исключением мелочей и отсутствия кондея и подушек, калиной я был доволен.
я чувствовал примерно тоже когда после фабии на калину сел.... тормоза - я этого ожидал. коробка.. это да, и вопреки заверениям дилера, так и не приработалась за три года... но больше всего меня поразил руль в калине.. это нечто... на шкоде к тому времени я проехал около 500 км. про эргономику промолчу... ибо в логане она специфичная, как то ехал в такси и спрашиваю у таксиста и как Вам стекла открывать через жопу, он грит, нормально, а как же иначе можно, а я: да всех нормальных машин на двери.. он: этож что мне чтобы пассажирское стекло закрыть надо к той двери тянуться?? чушь какая то... я просто промолчал и дальше мы ехали молча.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Я не работаю на Автофрамосе. В принципе, я мог бы назвать свое имя и фамилию, только ведь это ничего не изменит, Борисыч скажет, что я взял чужое ФИО.
вау, как в том фильме, а фамилия моя слишком известная... и т.д.
вот это интрига форума!!!!
Dumin вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра