Цитата:
Сообщение от vova11183
Расскажу о себе:начинал с М412 с 408 двигателем,потом была Нива2121,М2140 люкс,21074.И уже второй год Калина.И все эти машины,а перед ними была ЯВА 350 12вольтовая переходная модель,были членами семьи.
|
Понимаю мне это тоже напоминает далёкое прошлое,первый автомобиль был М-408,подареный отцом,мотоцикл правда был Восход-3. Во многом отсюда я и доволен Калиной,радуясь,что и наш автопром дошёл до уровня иномарок, вспоминая на чём раньше ездил(ГАЗ-51,ГАЗ-21) ещё до армии. Ну разве можно теперь не радоваться появлению Калины? Превосходство очевидно в развитии Российского автомобилестроения.(пусть даже в лице пока одного автомобиля Калина) имхо.
Цитата:
Сообщение от allochka
я таки калинку взяла из-за усилителя руля, и не жалею теперь, нравится мне эта машинка, есть конечно машины получше, но как говорится по доходу и расход
|
+ за отзыв. Усилитель хорошая опция(одна из), когда то о ней только мечтали глядя на ино.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен, за АКПП Рено плюс
|
Поддерживаю, в этом вопросе, ВАЗу надо подтянуться и чем быстрей тем лучше, такая опция будет востребована.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну молодец, просто золотые слова, жаль плюсануть не могу форум не дает!
|
Даёт Борисыч, плюсую всем с чьим мнением согласен и сказал бы тоже самое на его месте. Поверь, получается выразить одобрение.
Цитата:
Сообщение от Monti
Просьба модераторам, дать Борисычу не ограниченные привелегии по раздаче "зеленых" или "красных" значков репутации! Заранее благодарен.
|
Такое право есть у каждого на форуме и оно не ограничено(некоторые ограничения конечно есть, например слишком много плюсов за 24 часа).
Так что с этим всё как раз нормально.
cosmoz, Ты прав. тут увы и ах. Людям надо платить достойную зарплату за их труд и пусть честно делают свою работу.