Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.01.2012, 18:08   #9
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины для калины - 1

Цитата:
Сообщение от Ветеран Посмотреть сообщение
Тихий ужас... Зачем выдергивать фразы?
Когда я говорил о профессионалах, я имел ввиду тренера, подготовившего чемпиона Украины по слалому, который сейчас "рвёт" всех в ралли в своём классе (если машинка выдерживает до финиша ) Лично для меня они - авторитеты.
Про балку. Да, мне нужно было изменить балланс машины и уменьшить в повороте сцепление задней оси с покрытием . Я об этом писал. В чём проблема? Я отступил от канонов производителей авто, которые из соображений безопасности выпускают неповорачивающие машины, чтобы уменьшить влияние на безопасность ошибки водителя? Да, отступил. Намеренно, осознанно и получил то, что хотел.
Можно ли после этого использовать машину в повседневной езде? Да, можно. Неопытные вообще разницы в плане комфорта не замечают. И отписался я не на следующий день, а после шести месяцев эксплуатации и нескольких соревнований. Что не так? О чем спор?
.
Это не ново, о чем говорим , не понятно...Уважаю достойных людей...
Я из своей жизни могу написать мемуары,но это не имеет отношения к пружинам калины-1, а сколько видел псевдоспортсменов,пространные рассуждения о жесткости подвески и о "двухсторонних" стойках
Всегда удивляет то , что ,у нас пользуются безоговорочным авторитетом: усопшие, бывшие спортсмены,какие бы они заявления и в какой бы то ни было области они не делали, опальные конструктора,которых выгнали с завода- обычно они после этого создают шедевры, которые даже выпускают. Тренера,которые помимо тренерской работы глубоко разбираются и в двигателе и в амортизаторе и в пружине и в стабилизаторе и если надо то и в гинекологии

Я рад был с вами пообщаться,но видимо, что то не так сказал и не достаточно глубоко знаю материальную часть, как авторитеты... И мне не хватило смелости выставить на показ свои заслуги и награды и даже приключения. Все спасибо, мне достаточно.Извините
марсиянин вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра