Цитата:
Сообщение от Ветеран
Тихий ужас... Зачем выдергивать фразы?
Когда я говорил о профессионалах, я имел ввиду тренера, подготовившего чемпиона Украины по слалому, который сейчас "рвёт" всех в ралли в своём классе (если машинка выдерживает до финиша  ) Лично для меня они - авторитеты.
Про балку. Да, мне нужно было изменить балланс машины и уменьшить в повороте сцепление задней оси с покрытием . Я об этом писал. В чём проблема? Я отступил от канонов производителей авто, которые из соображений безопасности выпускают неповорачивающие машины, чтобы уменьшить влияние на безопасность ошибки водителя? Да, отступил. Намеренно, осознанно и получил то, что хотел.
Можно ли после этого использовать машину в повседневной езде? Да, можно. Неопытные вообще разницы в плане комфорта не замечают. И отписался я не на следующий день, а после шести месяцев эксплуатации и нескольких соревнований. Что не так? О чем спор?
.
|
Это не ново, о чем говорим , не понятно...Уважаю достойных людей...
Я из своей жизни могу написать мемуары,но это не имеет отношения к пружинам калины-1, а сколько видел псевдоспортсменов,пространные рассуждения о жесткости подвески и о "двухсторонних" стойках
Всегда удивляет то , что ,у нас пользуются безоговорочным авторитетом: усопшие, бывшие спортсмены,какие бы они заявления и в какой бы то ни было области они не делали, опальные конструктора,которых выгнали с завода- обычно они после этого создают шедевры, которые даже выпускают. Тренера,которые помимо тренерской работы глубоко разбираются и в двигателе и в амортизаторе и в пружине и в стабилизаторе и если надо то и в гинекологии
Я рад был с вами пообщаться,но видимо, что то не так сказал и не достаточно глубоко знаю материальную часть, как авторитеты... И мне не хватило смелости выставить на показ свои заслуги и награды и даже приключения. Все спасибо, мне достаточно.Извините