Цитата:
Сообщение от alf2004
в то что людям по картинке она больше понравилась верю, однако по картинке не логан не сандеро понравится не может вы же это надеюсь понимаете? так как страшный
|
да там на майле одни .... хм. даже не знаю как сказать. А то обидется кто нибудь. Голосовалки эти - бред. Так же как и на форумах голосовалки бред, в т.ч. и на этом.. Вот бы я стал регится на Логан клубе чтобы проголосовать за калину в аналогичном опросе??? Да нах оно мне надо. Логановодов здесь немного, поэтому голосуют за калину большинство местных. Хотя я не лукавлю - мне калина нравится больше.
А в этих майлах большинство голосов школоты, которые то на скутере еще не ездили а руль авто в глаза не видели. Которым мама с папой счет мобильника пополняют после СМСок по 30 руб.

Так же как голосовалка таксистов голосующих за логан в кол-ве 70 человек)))
ВИК вообще забавен - ходит по салонам мнёт авто))) Что, не доверяешь своему выбору?? У тебя вроде ж калина была, не успел помять??)) Факты не перевернешь, можешь хоть откуда вырыть данные разных колхоз-сайтов, от этого логано-моторы не станут экономичнее ВАЗовских, а покраска лучше, и толщина металла не увеличится... Как мялись они от прикосновения рук так и будут мяться..