Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.07.2012, 09:04   #11
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Она любая машина со временем перестает нравиться. Надоедает, хочется чего-то лучшего. За Калину плохого не скажу, ей за эти деньги альтернативы нет.
согласен. вполне нормальное авто для своей цены. для большинства будет плохо если на смену калинам, грантам и тп придут логаны, ниссаны и тп тк это совершенно другая цена. считаю что мелькающие здесь на форуме высказывания на тему похорон ВАЗа как минимум сказаны не от большого ума... да можно сказать что чем то не устроило авто, что возможно что то другое лучше но оно и стоит дороже. сейчас простому работяге и так проблемно за свои кровные взять новое авто даже ваз, а если его не станет то про машину можно забыть вообще либо кататься всю жизнь на б\у, ибо зарплаты наши повышаются только на бумажке у ВВП. а ВАЗ как бы его не склоняли за все грехи всеравно первый в РФ по продажам, тк ничего другого более менее доступного нет. для меня лично по одному месту на авто какого производства гонять, лишь бы оно ехало куда надо и как надо, если купить киа или того же соляру - доступ в мои места отдыха в волго-ахтубинской поймы мне будет просто закрыт, тк не смогу на этих авто доехать физически, содержать второе авто типа жыпа - а на... оно мне надо, деньги и так есть куда пристроить. да калина не "фонтан" а давай посмотрим с другой стороны а что "фонтан" за такие же деньги? и какой производитель может предложить больше, только не надо оппонировать фразами типа " а вот доплатив несколько десятков тыщ теньге" мы можем купить...
voy@ger вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра