Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.09.2012, 19:25   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 23 suslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущееsuslic имеет блестящее будущее
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 2

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
+1 второй сезон буду на сноу максе. Резина хорошая, с прошлого сезона все шипы на месте.
На месте-то они на месте, да толку от них. Во вторую зиму на максе я заметил, что меня два раза весьма неприятно понесло в зауряднейшем обледенелом повороте. Причину этого обнаружил уже весной, когда снял колеса и внимательно их рассмотрел: все шипы оказались на своих местах, но их кончики округлились и сплющились, и шипы превратились в гвозди, воткнутые шляпками наружу

Выглядят теперь в точности как здесь: http://autolada.ru/viewtopic.php?t=263962&start=140

Поездив не одну зиму на приличной импортной резине, я совершенно не в восторге от ездовых качеств sno-max, потому что они, на мой взгляд отвратительны, и хвалить его может только тот, кто видел что-то похуже, но при этом не видел ничего лучше, но шипы на нем применены гадкие - это объективный факт.
suslic вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра