Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.11.2012, 01:26   #11
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: new L O G A N - 2

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение

Не приписывайте того, что я не говорил. Ок?
тогда это как понимать?
или словам не товарищ?
Цитата:
Держи +! Я тоже не понимаю товарища Darcon. Ему не повезло с экземпляром калины, чтож бывает)) Это ВАЗ и он безусловно ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ когда покупал его продукцию.
Цитата:
Сломалась - привет гарантийный сервис! Что будет после гарантии - да продам думаю.
Свои 3-4 года отъездит и ладно.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Да нет конечно не страшно просто ну очень очень грустно, садишься и думаешь "ну и за что хотят такие деньги? за кого они вообще покупателя держат?". Именно так сам думал сев в логан когда выбирал что купить.
когда я выбирал в 2008г сел в калину 8кл дуга бадачок маленький полстаканников нет но это всё на втором плане, завёл, вибрация шум даже на холостых, передачи переключаются с усилием как и педали. включил печку на первой как самолёт
Подумал современное авто рекламируют как по комфорту как иномарка подумал за кого покупателя держут если органы управления и звук как у трактора ещё громче и больше вибраций чем на моей 21083i

сел в машину логан двоюродного брата тишина вибраций нет звук на холостых почти не слышно как и печки на первой скорости, органы управления лёгкие за исключением руля во говорю иномарко хоть и не каистая и подстаканники есть 21 век однако

а вот как вы пишите сейчас да я думаю по сегоняшним меркам но опять же всё же что то в нём еть может привычка у меня вот батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит

Опции темы
Опции просмотра