Цитата:
Сообщение от Darkon
давай ты не будешь оскорблять собеседников, хорошо? И за дастером я в очереди не стою.
|
Извините, если обидел чем..
Я просто вот о чем у вас в подписи стоит 11174 машинко тобишь 1.4. Вы когда ее брали, правда форум не читали и не знали:
- что будет греметь кпп?
- что будет масложор?
- что возможно не стабильное качество комплектующих ВАЗа?
- что возможны проблемы с геной итд?
- почему не продаете калину с ее косяками? что останавливает Вас от покупки какой нибудь праворучки или бу иномарки?
Я прежде чем идти в салон и брать калину, послушал много доводов аналитеков и "экспертов" в данной области

Многие отсоветовали брать 1.4 16V именно по озвученным выше "косякам" (масложор в том числе).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
тогда это как понимать?
или словам не товарищ?
|
Я не утверждал что вам надо бросать жену с дитем в Тлт и ехать на зароботки в Мск, верно? товарищь

А машины сейчас для многих одноразовые. Вы уж не обижайтесь на меня, молодого и глупого

это имхо.
Поездил 3-5 лет, следующий! Ибо когда возростает цена вложений в ремонт "косяков насущных", оно мне надо?
Конечно можно и по 7-10 лет ездить на одном и том же. Но
1) это быстро надоедает, в том числе устранять вал мелких косяков и неисправностей (как у Даркона).
2) машина приедается через год-другой и хочется чего то нового.
Вы этого не допускаете?
Цитата:
Сообщение от alf2004
а вот как вы пишите сейчас да я думаю по сегоняшним меркам но опять же всё же что то в нём еть может привычка у меня вот батя дв десятки сменил щас на приоре говорю купил бы калину хоть вылазить садится удобно не говорит не нравится и всё тут душа не лежит
|
а я преору не стал брать, ибо та же десятка с ее тесным салоном.