Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: оцените уровень надёжности калины в целом по 10 бальной шкале
1 15 2.81%
2 8 1.50%
3 26 4.87%
4 12 2.25%
5 45 8.43%
6 38 7.12%
7 119 22.28%
8 165 30.90%
9 71 13.30%
10 35 6.55%
Голосовавшие: 534. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.12.2012, 12:40   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Тема опросник, надёжность калин

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Я -40 не видел, максимум -39. Похоже что ниже не показывает.
Я это и хотел сказать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А он и не будет показывать температуру ниже, эксплуатация машины разрешена до -40! В мануале написано, что с маслом залитым на заводе до -25, а если ниже то по таблице, где указано, что самая низкая разрешенная для эксплуатации температура -40!
А если вы эксплуатируете свои машины при таких низких температурах (кстаи ЗР и АР ниже -33 не испытывали) то тогда и не нойте, что они у вас ломаются, сидите и молчите в тряпочку!

Ну, ну да, это уже попрос религии! НЕЛЬЗЯ ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НИЖЕ -40!!! В манулале написано черным по русски! А для кого эта запись пустая формальность, то как говориться нечего на зеркало пенять!
БорисЫч, ну тебе лишь бы какую фигню сморозить. Ну, жги еще. Зажрались вы там... до Урала. Нельзя видите ли автомобиль в -40 эксплуатировать.
Может я на нём из тёплого гаража в тёплый гараж еду. Чё ей будет-то?
И что самое весёлое. В-40 на улице она у меня ни одной ночи не переночевала. В такие температуры я, наученный горьким опытом, ставил её в подземный гараж. Приходилось каждый день 4 остановки на маршрутке кататься. На третий год поставляла даже в -25... стартер подставлял. И этот антомобиль называется антомобилем для Российских условий? Гы-гы-гы

Последний раз редактировалось djsse; 11.12.2012 в 12:57..
djsse вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра