понял немного, завтра выточу дополнительные шайбы и подложу их между металич и серыми шайбами. надо завтра попробовать. мож получится и изоленту наверно сниму, толка от нее нет.
а еще хочу сказать тем господам, которые втулку точили, вы посмотрите на схему и вам сразу дойдет, почему этого делать нельзя изначально!
Фторопласт можно купить на любом рынке(может быть) но вообще он применяется там где нужно делать жаропрочные прокладки. Например у нас в сталеплавильном цехе ОЭМК(Старый Оскол) он под ногами валяется. Да, втулку пилить нельзя. Чем больше люфт - тем меньше дребезг от кулисы, но... в реальности ничего не получается. Придётся менять ручку, изобретать что-то своё с кнопкой. Кстати если б я не держал всё это в руках, ничего по этой схеме не понял бы.
Кстати ещё: когда я наложил туда всего этого резино-фторопластового ****, и не стал ставить заводские металлические шайбы(ну вроде всё по размеру подходило) согнул от души рога кулисы. Ну, сила есть, воля есть, а ума и силы воли нет.... Я замахался их затем разгинать. Мимо проходили люди и шарахались от машины из которой летели литературные выражения и солидол вперемешку с моей кровью от сбитых пальцев. Так что рекомендую до замены(в сборе) ручки обмотать её поролоном и купить новопасситу побольше...