Цитата:
Сообщение от alex-1968
у т.е. я так понимаю, что без втыковые 8 дырые движки уже все? Ну т.е. вот еще пока то что уже собрано, только там? А следующие это уже те же что минимальный на гранте? т.е. втыковый
|
Блин, ну когда же у нас из головы на бытовом уровне эти понятия уйдут- втыковые и безвтыковые?! Когда на 8 ми дыром ездил, постоянно считал это за мегатехническую неуязвимость))
Обидно конечно, что дваждыавтомобильный в последние годы, своим качеством деталей, завязанных на грм (помпа, ремень, ролики) создал целую субкультуру техническую

Ведь весь мир ездит и не думает об этом, а просто по регламенту меняет эти узлы (кроме помпы). К слову сказать, купив 16 ти дырый, поначалу все прислушивался к узлу грм

Но потом, со временем я просто про него перестал вспоминать

Т.е. эта боязнь грм лечится
Но не полностью

, т.к. в отличие от немецкого регламента ТО для моей машины и замены грм 120тыс.км, я махнул все сейчас- на 62тыс.км ... и помпу заодно по традиции российской
Блин, все сняли на ТО- все как новое, ролики крутятся безшумно и без заеданий, ремни как новые (хоть в магаз отправляй), помпа без течки и люфтов (в отличии от моей прошлой калиновской на 23тыс.км). Даже выбрасывать все это добро жалко ((
Так к слову, люди меняют это все на 90-100-120тыс.км и состояние такое же, но эксперементировать боятся (как немцы к примеру), т.е. видимо тоже Российское сознание очень сильнО

п.с. тут график повышения кач-ва помп логановских видел (уже после своего ТО

), так там с 80тыс.км п.м., подняли ходимость до п.м.300-400тыс.км
Интересно, когда же эта ненужная перестраховка и боязнь грм из Российского сознания выскочит?! У наших детей?!