Цитата:
Сообщение от Blood Brother
Поэтому несмотря на то что мой возраст в 2 раза меньше вашего, дилетантства у меня в этом вопросе меньше в раз 10.
|
Все понятно. Особенно отсутствие бахвальства в свете всего нижеизложенного. Дилетантства меньше в 10 раз чем у кого? Чем у меня?, Возможно, но я езжу дольше чем ты живешь. Кстати , что возраст в два раза меньше, это хорошо, это значит не все потеряно, максимализм уйдет, придет опыт, все изменится.
Чтобы хоть немного понять машину, нужно ее эксплуатировать, прокатиться у знакомых это совсем не то, ну да ладно. В принципе даже тестдрайв дает какое то представление.
Цитата:
Сообщение от Blood Brother
К стати пробовали по оффроаду на буханке ездить?
|
Офроад пробовал на шишиге давно и не мало, впечатления незабываемые. Из гражданских некоторое время назад на короткой Ниве ездил два года на работе, но без экстремизма. В основном снег и песок. Про Гранд Витару или rx 330 ничего сказать не могу (хотя Гранд Витару всерьез рассматриваю, как следующую покупку, возможно расскажу, как оно, года через три), но по снегу короткая Нива лучше чем буханка и лучше чем 469-ый (на буханке ездил всю эту зиму пассажиром, на 469 пассажиром ездил лет 10, сам накатал с сотню км). Это ИМХО, джипер из меня никакой, максимум песок снег и лужи.
Вернемся к нашим баранам. Солярис и Рио, это технически идентичные автомобили. В настоящее время Солярис продается с третьим вариантом подвески. Проблемы с раскачиванием на волне, на высокой скорости были у первого варианта. Поскольку Рио вышла позже Соляриса, то она сразу пошла со вторым вариантом, посему радость раскачки ее миновала. Сейчас подвеска у этих двух машин абсолютно идентичная.
Я пробовал ездить на прошлогоднем Солярисе, никакой раскачки не было, но машина была пустой. На Рио только тестдрайв, ничего отличного от Соляриса не обнаружил.