Цитата:
Сообщение от rusvel
И все таки возвращаясь к автомату.. Есть пользователи АКПП на двигателе 1,4? Пробовал ли кто нить сам установить? (далековато от Москвы я проживаю). Я был бы более спокоен за жену, на автомате..
|
У меня у жены 1.4 с АКПП, первые 10000 км, сам ездил, брали в автограде, 49000 р. плюсом к полулюксу, итого 319000 р. обошлась, кпп адаптивная гидромеханический автомат- полноценный с овердрайвом и кикдауном, плюс режим 1,2, сказали японская "Айсин" (такие же ставятся на короллы 1,4-1,8). Визуально: ущербность в разгоне не ощущается, при старте даже наоборот- стартует быстрей любой механники, а если нажать в пол-кикдаун, то машины с 1.6, полюбому останутся сзади, с 1.4 не пробывал, передачи переключает моментально (по ощущениям 0.5 с - и то много), третья передача длинная крутиться до 150 км\ч, т.е. если включить овердрайв, то вообще можно забыть о стоковых машинах (овердрайв -когда самая высшая передача 3-я дальше не переключается), 4 -я по моим ощущениям для такого двигателя - чуть бы побольше перед. число, на оборотах 2-2.2 тыс. -скорость 110-120, на 1.4 -примерно сдесь провал в крутящем моменте, но если на 3 -й разогнаться до 140, дальше машина просто прет (макс. крутящий момент при 4500 об.), по поводу провала в моменте- "нет худа без добра" здесь расход минимален -по трассе 5,6-6,2 литра/100 км из пробега 1500 км, да-да - эта коробка на 4-й передаче блокирует гидротрансформатор, кстати на овердрайве тоже. По поводу того что девушка писала - заклинило газ, это действительно никак не связано с АКПП, просто у нее включился кикдаун, и естественно машина начала разгонятся на каждой передаче до отсечки, просто на МКПП любой даже неопытный водила от испуга бы выжал сцепление бы, а тут его нет, надо просто воткнуть нейтралку, тем более спокойно можно включать хоть на ходу, хоть как, а на долгих светофорах вообще рекомендуют. В двух словах кратко вроде все, если будут др. вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу. Повертьте мне для города АКПП само удовольствие, тем более в Москве. ну а по трассе я считаю МКПП, но моя жена считает АКПП-всегда лучше.
PS для сравнения разгон на АКПП 1.4 11с- замерял на овердрайве сам, средний расход по трассе по БК 6.2 л/100км, по городу 8.3 л/100 км летом, 9,1 л/100км зимой. Недавно (летом) жена раз умудрилась проехать 400 км с расходом 5.6 л/100км, говорит - никого не обгоняла больше 120 км не ехала. Сам эксплуатирую ШевиКаптива 2,4МКПП пробег 10000км.