Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Satyr, я пешеход только по нику, и могу сказть прямо - моя Калинка обходится дешевле Фабии даже по страховке!
А насчёт автозапчастей.. Да, они есть в любом автомаге и банальную замену фильтров и колодок я провожу самостоятельно в гараже - у меня нет ЗАВИСИМОСТИ от СТОА;-) С Фабией такое не пройдёт, каждый сверчок будет исправляться в фирменном сервисе по расценкам в евро... Для меня доступность запчастей в открытой продаже - это несомненный плюс нашепрома!
Кстати, в последнее время наши машинки можно поругать за отсутствие надлежащего комфорта или недостаточной безопасности, но никак за НЕНАДЁЖНОСТЬ. За 2 года эксплуатации Калины- нигде не вставал и ничего в пути не менял!.. С девяткой было по-другому, сыпалась..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов