Цитата:
Сообщение от mikl 7
|
Ничо вприцнипе отзыв, только некоторые моменты странные. Ну или как вариант, может я не в 1.6 залазил.
То, что там автору понравилось, это как раз 2 сильных недочета, про котороые я писал -))
"Причем руль вообще приятен на ощупь: маленький, трехспицевой, обтянутый кожей. Очень понравились педали: длинноходные, мягкие, однако весьма информативные. За счет длинного хода педали газа есть возможность точнее дозировать усилие – помогает на трассе в дальней дороге. В первый же вечер я ездил 5 часов. Без цели, просто туда-сюда по городу)))"
Руль неплохой, но стоит он сильно не по центру. смещен вправо относительно центра водительского сидения. Не очень удобно, не знаю, может к этому можно привыкнуть и не замечать.
Второе - большие ходы педалей. Ход педали сцепления - просто гигантский. Очень не удобно.
Это "Коробка передач – это, наверное, Немезида всех владельцев Туров… Длиннющие ходы переключения и полное отсутствие четкости" или бред, или его тур и тот, что я смотрел - две большие разницы. КПП просто идеальна, как на гольфе и фокусе.
И с этим "11. Вместо постскриптума… Октавию Тур можно назвать твердым хорошистом. Почти все явные достоинства аккуратно уравновешивают явные просчеты и недостатки. Однако, ощущение надежности и добротности, ненадоедающая внешность и практичность заставляют меня все больше уважать и любить свою черную пони. Чем больше проходит времени, тем яснее становится: и все-таки я не ошибся в выборе! Чего и всем желаю)))" полностью согласен -))