Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.11.2013, 08:30   #8
Новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 12 arristo станет известным достаточно скороarristo станет известным достаточно скороarristo станет известным достаточно скороarristo станет известным достаточно скороarristo станет известным достаточно скороarristo станет известным достаточно скоро
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Читай выше - все сказано и отвечено заранее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Из Кургана Посмотреть сообщение
Калины с 1,6 16 кл - действительно редкость: восновном это комплектация люкс.
У меня 1,4. Проехал уже 47000, считаю, что мотор мой до сих пор - новый. Первых 15000 масло подливал 1л на 15000, сейчас угар не более 0,2л на 7,5 тыс. Масло меняю через 7500. Лью погуще 10w40, считаю для себя, что для этих моторов жидкая синтетика - нехорошо. Вопросов с зимним запуском (и задирами) нет в принципе - зимой всегда на электроподогреве. Бензин только 95. Через 30000 чищу форсунки.
Проблем с мотором никаких вообще. ... Когда езжу на машине дочери с 8кл мотором, то начинаю в городе "гонять" и ругаю себя за "перерасход" бензина и за "опасное вождение". А мотор 1,4 невольно располагает к более спокойному вождению
Все сказано. Совершенно точное определение. 1.4 хорош на трассе. Всё остальное - не про него. В городе он не едет. Вообще не едет. И ухаживать надо за больным дитём - и подогрев ему зимой, и форсунки чистить, и масло (ВНИМАНИЕ!!!) заливать на пол-срока раньше.
Короче, дерьмовый и капризный. Одна отрада - жрет мало. Зато и не едет.
arristo вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра