Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
Цитата:
Сообщение от Siberian
MadBug, в такие моменты хочется оторвать на хер зеркала таким ездюкам.
Меня крайне вымораживает, когда, обгоняя меня, прижимаются так, что едва ли не чиркают зеркалом. И это всегда - водители косорылок. Либо они не чувствуют габаритов своих ведер, чтобы держаться левее, либо клинические мудаки.
Простите, накипело.
Сейчас по пути домой один такой обгоняющий чуть зеркало мне не снёс. Никогда не стараюсь догнать и проучить, но свою порцию отборных матов и дальний свет в жопу такие уроды получают.
вот только сегодня на трассе с кузнецка(новой) двое разве, что не шоркнули, при том по логике, у жопоруких прулей габарит правый находится чуть не перед носом, ладно, когда он на обгон чешет, хотя бесит неимоверно, настолько быть в себе уверенным на большой скорости, но когда при езде по встречке (по отношению ко мне) они жмутся к твоей полосе, просто неясно, зачем держать 2 метра от обочины??? другой на ссангенге широком ехал на две полосы, четко посередине, что это, боязнь быть обогнанным, или как...
Добавлено через 1 минуту
кстати, в районе ферросплавовного сегодня из кювета джип машину доставал...она прям на крыше там лежала, не дай бог таким образом в кювет попасть