Ребята, по не знанию своему обратился в Сура-Лада по "каске". Красили крыло и два бампера, 1 под замену. По срокам, отдали на 15 день! Сделали ужасно, но оставлять машину не стал, ибо нефиг. Без машины вся работа стоит 2 недели уже.
Из ужасного:
Крыло. не вывели ребро жесткости. На одной стороне резко выделяется бровка, на сделанной она "сглажена". Сам край арки весь волнами и в самом низу ямка в шпаклевке.
Бампер. Оставшийся в результате литья пластик никто не убрал. Спросил: почему не убрали лишний пластик? ответ поразителен: это литье, а для того что бы убрать нужно перекрашивать! А почему же сразу не убрали? просто пожимают плечами.
Машину снаружи помыли а внутри пыль толстым слоем, обшарпаная обшивка двери и все в таком духе.
Когда машину туда отдал, знакомые меня предостерегли, что это далеко не лучшее место для покраски своего авто. Но было поздно) Благо дело в цвет попали, именно про это меня предупреждали.
нельзя быть таким терпилой! я бы всех на уши поставил) Они мне директора вызывали, когда я раскричался у них, как ни странно все решили сразу))