Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.07.2009, 22:34   #11
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути
Ответ: Lada Kalina vs Priora

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
так никто и не ответил мне.....стоит приорыч той переплаты в 30-40 килорублёв??
кто что думает?
Нашел где спрашивать? Ты бы еще на форум приороводов зашел и спросил...
Короче, самый лучший выбор, как у меня, есть и Приора и Калина, и не надо мучаться
У меня зеркала может и свистят, но на скоростях выше 120 или 140, а я на таких и не езжу... Радиус разворота все-таки у Калины должен быть меньше, т.к. база меньше... Экземпляр Калины 1,6 у меня шумит, мне кажется в 2 раза сильнее, чем Приора. высокая посадка Калины чувствуется, но мне в Приоре больше нравится, в Нексии еще ниже, как же там люди ездят.
разница в емкости баков неоднократно отмечалась ранее... А вот еще различие, которое ни одного разу не упоминалось... Салонное зеркало в Калине приклеено к стеклу, в приоре прикручено к потолку, может для кого то имеет значение...
Переднеприводные ВАЗы, имелось ввиду, 8 семейство, 9 и 10-тое. Когда у чела первая машина - Калина, она становится стандартом автомобиля и ему трудно допустить, что бывают и другие автомобили.
Автол вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра