Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.10.2009, 08:14   #10
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя
Ответ: Renault распустила руки!

Цитата:
Сообщение от DrVad
Правильно делают, потому как защищают свою интеллектуальную собственность. Вы что думаете, корейцам в свое время современные платформы продали? Но они из этого смогли построить автопром один из мощнейших в мире. Или вы думаете, Китаю локализованные производственные площадки отдали технологии и поэтому они Японцев прошлого века копируют?
А мы как всегда хотим обмануть всех.
Просьба не выхватывать куски из текста, написанного одним абзацем. Я же там ясно сказал, что Россия пыталась поступить по-западному, а корея находится в азии. И им современные технологии добровольно никто не предавал, они действовали как все остальные азиаты. Стырили, внедрили, начали на внутреннем рынке производить нармальную технику, вот тогда и пришли к ним западные инвесторы, так как поняли, что если они корейцам добровольно не продадут технологии, то корейцы их просто и дальше будут тырит, а зап.концерны будут нести убытки. Точно так же сделали японцы в 50-е годы, так же делали китайцы в 80-е/90-е. И нам нужно делать так же, так как на Западе нас воспринимают как азиатов. Я вообще не могу, кроме чехии, припомнить ни одну страну, которой бы удалось "по-чесному" и "по-западному" получить технологии. Нам нужно тырить технологии, тогда западные концерны сами к нам прибегут и построят современные производства. А пока мы будем их пытаться купить, нас и дальше будут кормить обещаниями и менять иномарки, на нефтедоллары. Вобщем будут разводить нас как попуасов.
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра