Ответ: Техническое обслужвание Калин в Белгороде и области
Цитата:
Сообщение от wolf676
Вот и я отпишусь, про качество сервиса проходил все гарантийные ТО на магистральной 2а Автотрейдинг. Качество сервиса о чем это мы... да им там и не пахло никогда, надувательство начиналось еще с момента предпродажной подготовки... то же и с ТО...
последний случай
загорелась лампа неисправности двигателя, заехал на диагностику, паренек неплохой был шустро сказал в чем дело, правда датчика ДПРВ у них не было поехал купил в биби посталвил сам, ошибка пропала... через 2 недели опять загорелось... приехал, говорю гляньте паренек уже другой, они там по очереди наверное, я когда проходил ТО видел как он народ не шарящий в технике нае.....л... Короче подключить комп и смотреть в чем дело он не захотел без повторной оплаты (500р)... Подумав немного и послав их подальше я купиль БК штат за 1500, и теперь сам себе диагност.... почистил разъем на датчике детонации несколько раз пока оксиды раскисли, и теперь ошибки нет....Разъем промывал WD-40 вроде помогает смывать грязь..... если кто знает что лучше подскажите
Тоже загорался значок "двигатель", заезжал по гарантии в Автотрейд, оказалось разъем выделывается датчика массового расхода воздуха, сделали за 5 минут и 0 рублей.