Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.11.2009, 15:35   #11
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Судьба АвтоВАЗа. Что ждёт его в дальнейшем?

Цитата:
Сообщение от vsvs Посмотреть сообщение
зависит от того сколько приплачивают за диплом этого ВУЗа.
если не приплачивают, то зачем учиться? Образование это инвестиции в себя. Если от этого нет дохода, то зачем учиться? Зачем башлять преподавателей за ненужное никому образование?
Зачем эти дипломы (никчемные) коллекционировать?
ктонть помнит как решать квадратное уравнение? =))
Есественно, наш универ насквозь коррумпированный, как и многие другие... Я платил за предметы тока 3 раза, и все за вышку, ну со школы не прёт, и всё тут (так же как и физика) А как профильные предметы начались и закончилась общеобразовательная фигня и электротех я даже сумел на бюджет перевестись! Зачем мне идти учиться туда, где мне неинтересно? Я и пошёл туда т. к. меня чертовски привлекает тема авто! А квдратное ур-е до сих пор помню как решать...