Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2009, 03:30   #11
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Всё наклейка числится за serebro60 имтого в наличии у меня осталось 0 штук (думаю с dmitrijm как-то сговорюсь пусть покажет где их в Иркутске заказать можно)
По поводу наклеек никаких проблем нет, главное желание и стремление одноклубников ими обзавестись. Можно одинаковые, можно разные. Кстати, не обязательно ехать всем сразу. Предлагаю за основу взять логотип клуба и добавить что-нибудь по своему усмотрению: ник или город. Точки "Автографа" есть на "Знаменском", в "Автограде" и на "Павловском". Печатают и наклеивают на "Павловском", лучше ехать прямо туда. Но имеет смысл заранее записаться, а то может быть занято. Короче, давайте эскизик обсудим да поедем наклеиваться! Может, и я себе заодно закажу, давно собираюсь...
dmitrijm вне форума   Вверх