Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.02.2010, 17:58   #10
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
В ответ могу написать, что у одного знакомого авео -90000 и только расходники, а у другого калина и он из ремонтов не вылазит. А на счёт размеров салона вы пишете бред-при чём здесь размер торпеды? Большой размер торпеды у авео не из-за уменьшения салона, а из-за минивенистой компоновки, передняя стойка сдвинута максимально вперёд, это наоборот добавляет простора и на переднем сидении у авео просторней чем в калине!
Как вы болезненно реагируете. Размер салона имеется ввиду всего - возьмите рулетку и померяйте от торпеды до спинки задних сидений, а потом пишите. Невооружённым глазом видно, что меньше. А на счёт соседа - вместе за машиной ездили - я ему не посоветовал Калину покупать, потому что косяки Калиновские уже изучил немного (главный для меня - это сверчки на хреновой дороге, кстати в Авео они тоже есть, но соглашусь что меньше и машина постарше). Но я не ожидал, что иномарка так посыплется, то одно, то другое, сейчас неисправность двигателя горит. С этим человеком мы вместе работаем, я езжу с ним на машине, он ездит со мной. Он спрашивал меня про Калину - я отсоветовал, так что мне тоже очень неприятно, что у него Шевролетка ломается и нет тут никакого злорадства и не надо так напрягаться.
Какая у Вас буйная энергия - направьте её в позитив, а не на разборки на форуме. Специально для Вас говорю - Калина хлам, а Шевроле Авео супер автомобиль бизнес класса - так нравится?
Semen43 вне форума   Вверх