Re: Лада Калина хетч 1,4 люкс vs Chevrolet Aveo New хетч 1,4
Цитата:
Сообщение от Oleg16
В ответ могу написать, что у одного знакомого авео -90000 и только расходники, а у другого калина и он из ремонтов не вылазит. А на счёт размеров салона вы пишете бред-при чём здесь размер торпеды? Большой размер торпеды у авео не из-за уменьшения салона, а из-за минивенистой компоновки, передняя стойка сдвинута максимально вперёд, это наоборот добавляет простора и на переднем сидении у авео просторней чем в калине!
Как вы болезненно реагируете. Размер салона имеется ввиду всего - возьмите рулетку и померяйте от торпеды до спинки задних сидений, а потом пишите. Невооружённым глазом видно, что меньше. А на счёт соседа - вместе за машиной ездили - я ему не посоветовал Калину покупать, потому что косяки Калиновские уже изучил немного (главный для меня - это сверчки на хреновой дороге, кстати в Авео они тоже есть, но соглашусь что меньше и машина постарше). Но я не ожидал, что иномарка так посыплется, то одно, то другое, сейчас неисправность двигателя горит. С этим человеком мы вместе работаем, я езжу с ним на машине, он ездит со мной. Он спрашивал меня про Калину - я отсоветовал, так что мне тоже очень неприятно, что у него Шевролетка ломается и нет тут никакого злорадства и не надо так напрягаться.
Какая у Вас буйная энергия - направьте её в позитив, а не на разборки на форуме. Специально для Вас говорю - Калина хлам, а Шевроле Авео супер автомобиль бизнес класса - так нравится?