Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от REANIMATOR
Что-то я не пойму смысл этой полемики... Кто-то заставляет покупать "люкс"?.. Не нужен - так ради Бога! Я, вот, почти 3 года владею "нормой", дооснастил её самостоятельно ПТФ, попогрейками "Емеля УК-1", подогревом зеркал (элементы "Солина"), газомасляными стойками "Асоми Сomfort Pro", сделано всё с любовью, своими руками. И эти опции мне не кажутся лишними, пользуясь, получаю удовольствие. И следующую машинку хочу с "приоромотором", непременно в максимальной комплектации. Каждому своё. Что, теперь мне кричать, что "норма" - это отстой?..
Молодец, правильно!! Если понимаешь-что тебе надо, то купишь это сразу или докупишь, доставишь потом. Машина с конвейера- это реализация других людей, которые подумали за тебя и для тебя. Но мы же все разные-один любит цвет, другой помягче-пожестче, третий диски покрасивее, классную музыку и т.д. У меня знакомый две лады сменил, каждую доводил под себя. В итоге купил сын купил ему Lexus 350, он там головной аудио усилок только заменил-теперь счастливее человека нет