Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.02.2010, 05:43   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Качество Калины

spv2,
Цитата:
На нормальной прогретой машине всё работает нормально... На прошедшей обкатку (3-5 тыс. км) машине летом Вы его вообще не услышите. Если этот шум критичен- лечится заменой масла в коробке. Чехол ручки КПП целый
Машину обкатывал как надо, масло сменил, шум слышу, чехол драный. Машину не убивал... что я делаю не так?)))))))

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
djsse,
А для тебя проблема - чехол, кпп, эур, колодки, сама твоя машина. Это круто, повышает самооценку и уважение окружающих 100%. Я бы давно продал, купил бы другую.
Ты забыл про сигнал, диски и переднюю подвеску)))))
Сейчас пробег моей Калины 25 тыс. км... срок владения 1 год и 3 мес. Когда будет 43-44 тыс. км... Прощай любимый город. Да и я не сын Рокфеллера, чтобы автомобили каждый год менять.

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Уже-ж писалось об этом - страна у нас не южная, а ВАЗ отгружает машины круглый год. И где гарантия, что собранные летом машины, снабженные летней резиной, не приедут к дилеру в середине зимы? Как их там будут разгружать - перегонять на этих "коньках"?
Или вы, купив в автосалоне машину зимой, на чем предпочтете поехать от дилера - на какой-никакой, но всесезонной Каме, или на суперкрутой, но летней резине?
Вот и снабжают машины всесезонкой, как универсальным решением.
Мммм... ну, как бы в нашем регионе, зимой чё Кама 217, чё какой-нибудь летний Goodyear - одинаково приятно.
В случае покупки авто зимой, я предпочту переобуть его прямо у дилера и уехать уже на зимней резине, а не играть в лотерейку доеду - не доеду.

Последний раз редактировалось djsse; 19.02.2010 в 06:51..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх