Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2010, 11:40   #11
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Изображений: 11
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
Статья хорошая, единственное что бы я добавил (правда сам так и не сделал) так это открывание замка багажника с штатного ключа. Народ уже тучу вариантов разработал
Добавлять уже поздно, надо было говорить, когда спрашивал! Все нарыто на данном форуме, за достоверность ручаться не могу, поскольку сам не пробовал.
Что касается "Калины", то не надо сгущать краски: вполне нормальная машина и достаточно современная. Моя лет на пятнадцать ближе к "жигулям" конструктивно, и то проблем особых не доставляет, а уж "Калина" тем более. А менять масло нужно на любой машине, хоть русской, хоть японской. Русская, конечно, может по мелочам досаждать, но ехать при этом, как правило, не перестает. И с ней иногда можно договориться, сам проверял!
dmitrijm вне форума   Вверх