вот набрасал несколько схем ,первая это стоковый вариант ,что бы было понятние что и как получилось!
вторая схема,диодами связываем оба концевика ,причем концевик водительской двери не будет влиять на концевик багажника .диод из плафона убираем .недостаток схемы в том ,что если в режиме штатной охраны временно вывести из охраняемой зоны багажник ,нажав на брелоке на кнопку открытия багажника ,машина при открытии последнего начнет орать ,так как сигналка будет думать что открыта водительская дверь ,но я думаю что не так уж и часто лезим в багажник не сняв машину с сигнализации .из этой схемы получилась следущая .
почитав повнимательнее распиновку блоков иммо и эл пакета ,увидел что из эл пакета идет выход на иммо .он дает команду иммо ,что открылась водительская дверь и надо включить салонное освещение .но пока я не уверен в том ,что там за уровни на этих контактах ,если по нулю работает ,то схема имеет место быть и будет избавлена от проблем в первом варианте .НАДО ПРОВЕРЯТЬ ЧТО ТАМ НА ЭТОМ ПРОВОДЕ В МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ДВЕРИ !!!
ПОСЛЕДНИЙ вариант схемы ,добавил реле в цепь концевика багажника ,т е вместо лампочки подключена релюшка ,пока богажник закрыт ,иммо работает на салонный плафон .стоит открыть багажник реле переключится на плафон багажника .
Последний раз редактировалось Андрей710; 22.03.2010 в 18:56..
Причина: добавление