Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.03.2010, 18:56   #11
Бывалый

Записей в дневнике: 21
Изображений: 8
Вес репутации: 191 VAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZagain имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите выбрать модель Калины

djsse, Ну если летать по трассам Германии, то тогда надо отдать предпочтение Самаре с !,6 16кл.(если из ВАЗов выбирать). Был у меня знакомый, который так и говорил:" А мне всё равно как там сзади пассажиры себя чуствуют, главное. чтобы машинка быстро ехала и мне за рулём удобно было". И был абсолютно доволен своей 2108. А у меня на заднем сиденье дорогие мне родители часто оказываются и мне совсем не хотелось, чтобы они.. - ну вобщем Вы в курсе как себя чуствуют пассажиры на заднем сиденье Самар. А Калина и шире и выше и все пассажиры чувствуют себя комфортнее, чем в любой другой Ладе. Я готов за это простить Калине то, что при тех же в принципе подвеске и движке она не даёт тех драйверских возможностей, которые есть у её "родственников". Наверное, bes под типом кузова подразумевал не седан\хэтч\универсал, а городской (удобный для пассажиров)\трассовый (скоростной, удобный для водителя).