Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.05.2010, 12:56   #10
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Самостоятельный выезд "чайника-девушки"

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от fixoid Вот это в самую точку. Подумайте, надо оно Вам? Есть острая необходимость? Много мест, куда без машины не попасть? Или просто потому, что "все ездят"? Надо честно признать: некоторым вождение не дается, а есть такие люди, которым оно просто противопоказано (алкаши, наркота - не в счет). Не согласна с этим! Это типичная точка зрения мужчин...Я же научилась! Я езжу сейчас лучше и безопаснее чем некоторые горе-водилы, а раньше тоже боялась!
Решила продолжить мысль...Хотя я мужчин прекрасно понимаю, на мой взгляд, процент адекватно ведущих себя на дороге мужчин больше, чем адекватных женщин....Недавно одна дама в почтенном возрасте с восклицательным знаком на лобовом стекле просто решила повторить подвиг Талалихина ...только на авто , а не на самолёте...помеха на её стороне, вижу что не разъедемся-я остановилась, а она мимо меня пронеслась не сбавляя скорости, я думала она мне зеркало разнесёт, но нет...дамочка точно была ассссс!!!!