Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.06.2010, 10:04   #13
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ
Re: Улучшайзинг Калины

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Первоначально ВАЗовские машины собирались хорошо.
Да, потому что по-первости процесс контролировали итальяшки, да и запчасти по-началу были итальянские. Они, кстати, пытались навести порядок и с кадрами. А как они уехали - начали халтурить.

Цитата:
Т.к. качество не надо прежде всего руководству
Вообще никому ничего не надо по большому счёту, разультат мы все имеем несчастье видеть и на нём ездить.
Цитата:
Цитата
Сообщение от Evgedoc

Но это - их завод, им на нём работать и их
детям.

И это тоже нихрена не так. Завод не их - "ихним" он был при СССР. Завод щас - частная собственность вполне конкретных людей, весь целиком, до последнего кирпича
А очень плохо, что рабочие не чувствуют свою причастность к общему делу. Дело не в собственнике, а в том, что этот завод кормит его лично и его семью. И если на нём бардак - то пострадает он, а не очередной дирик с пухлым портфелем сваливший в Масквэ.

Цитата:
Подсчитайте, скока владельцев-"собственников" там уже сменилось за 15 лет, и сравните, сколько владельцев за этот же период сменилось ну, хотя бы у Тойоты?
А я не хочу считать владельцев, я хочу качественное отечественное авто. И меня не должно заботить какими силами оно появится.

Цитата:
И рабочие там все - временно, захотят завод закрыть (как недалекие с Дром.ру призывают) - закроют и всех "попросят".
Если бы это было так, давно бы уже закрыли и попросили.

Последний раз редактировалось Viking116; 09.06.2010 в 12:05..
Evgedoc вне форума   Вверх