Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Первоначально ВАЗовские машины собирались хорошо.
|
Да, потому что по-первости процесс контролировали итальяшки, да и запчасти по-началу были итальянские. Они, кстати, пытались навести порядок и с кадрами. А как они уехали - начали халтурить.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Т.к. качество не надо прежде всего руководству
|
Вообще никому ничего не надо по большому счёту, разультат мы все имеем несчастье видеть и на нём ездить.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Цитата
Сообщение от Evgedoc
Но это - их завод, им на нём работать и их
детям.
И это тоже нихрена не так. Завод не их - "ихним" он был при СССР. Завод щас - частная собственность вполне конкретных людей, весь целиком, до последнего кирпича
|
А очень плохо, что рабочие не чувствуют свою причастность к общему делу. Дело не в собственнике, а в том, что этот завод кормит его лично и его семью. И если на нём бардак - то пострадает он, а не очередной дирик с пухлым портфелем сваливший в Масквэ.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Подсчитайте, скока владельцев-"собственников" там уже сменилось за 15 лет, и сравните, сколько владельцев за этот же период сменилось ну, хотя бы у Тойоты?
|
А я не хочу считать владельцев, я хочу качественное отечественное авто. И меня не должно заботить какими силами оно появится.
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
И рабочие там все - временно, захотят завод закрыть (как недалекие с Дром.ру призывают) - закроют и всех "попросят".
|
Если бы это было так, давно бы уже закрыли и попросили.