Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.06.2010, 15:04   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Кондиционер-климат-контроль

Даг Голова, Я спорить не буду. Просто приведу личный опыт. Сам под 100 кг, брат жены не меньше весит, жена 60 кг + куча всего затаренного на "базаре" (так что одно сиденье заднее разложено и под крышу забито). Так вот с кондиционером вливался в поток что никто из-за меня не оттормаживался. Крутишь движок до 4-5 тысяч и переключаешься при достижения 6 тысяч оборотов. Только тормоза приходится работать так как впереди идущие машинки раскочегариваются долго (или передо мной стартовали или со светофора...). Так что эффективнее работайте сцепкой газом и "кочергой" и хорошая динамика будет. Хотя в критичные моменты кондер отключаю - не всегда он успевает вовремя отключатся.
Так что кому как.
Хотя согласен с Вами - Калина это Вам не феррари и даже не субарик ВРИКС. ))))
p.s. Я все это писал в том ключе, что совершенно не считаю "зачем ВАЗ выпустил голимый 1,4". Считаю нормальным двигатель.