Цитата:
Сообщение от assai
Или вы только теоретизировать умеете, а головой лишний раз подумать нет.
|
Слышь, ВЫ, умный больно товарищь. Вы сперва смотались бы на сервис - все узнали бы и потом вещали без теоретических выкладок, а потом мне про теорию и голову рассказывали бы. Вы сперва найдите ХОТЯ БЫ ОДИН официальный сервис по моторам Рено, а то на Логан даже бумажка официальная на форуме мелькала о том, что "моторы Рено только под замену". А про ВАЗовские двигатели Вам ссылку привели, кстати, указав, что есть официалы с парком станков - так что про отсутствие таких дилеров теоретизируете ВЫ!, как теоритизируете и про то, что "с трудом представляю себе, чтоб 20-летний жигуль повезли..." - вот как раз 20-летний жигуль и возят на расточку, а иномарки редко - и это все от уровня доходов владельца (кто еле накопил на классику - тому тяжело накопить на новую классику - дешевле откапиталить).
Так что прежде чем что писать сперва СВОЕЙ ГОЛОВОЙ подумайте, а потом мне указывайте что и как.
p.s. "-" в "репу" ставить не буду - думаю поймете свою ошибку и исправитесь, так как в остальных случаях показывали себя разумным человеком. (Это как на работе: умному достаточно "выговора", а дураку и штрафы не помогут).