Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.08.2010, 11:06   #9
Татарстанская ячейка

Автомобиль: LADA1119
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Dude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скороDude станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Dude с помощью ICQ
Re: ДТП

Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение
лучше уточнить про ОСАГО. во вторник сумею узнать

а чо за страховые то? твоя и девятки
у меня цюрих, а у него авикос, первый раз такую услышал

Цитата:
Сообщение от Счастливчик Посмотреть сообщение
нормальный ход.
тогда уж просто встать на нерегулируемый перекрёток тебе нужен удар слева тоесть как раз ты будешь помехой справа стоишь ждёщь машин, реакция -тебя пропускают а ты вруби аварийку и моргни ..типа проезжай как тока торонется чувак ты резко стартуешь и подставляешь битый бок -он нправ тебе полная компенсация, но есть вероятность что кроме автослесарей понадобится ещё дантист но ты уж выбирай смотри что за машина и кто в салоне (плохой совет)
Я по поводу своей машины не беспокоюсь, у меня каско, просто если я скажу это в гаи то меня автоматически признают виновным.
Хотя конечно можно на этом ещё и денег сделать

Цитата:
Сообщение от d19 Посмотреть сообщение
про 4 полосы он правильно говорит. только ты можешь этот момент оспорить, т.к. не было разметки и знаков обозначающих 3 или 4 полосы для движения. оспаривай, не бойся. за этот косяк дорожники должны отвечать а не водитель!
Я ему про это говорил, а он ответил что мол ты водитель и поэтому должен был сразу на глаз определить что здесь 4 полосы... В любом случае я по этому поводу бодаться буду, штраф 1500 платить не хочется совсем...

Dude вне форума   Вверх