Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....
Имхо 3 или 4 оборота руля не такая уж принципиальная разница. Во первых на Ксюхе у меня тоже 4 оборота, но при этом управляется она гораздо хуже Калины, запаздывание там ой какое. Так вот по сравнению с Ксюхой на Калине даже при 4-ех оборотах руль острый. Тем более там не линеная зависимость, так-что не столько важно сколько оборотов, сколько важен конечный результат - как машина ощущается на трассе и в городе. Могу со всей отвественностью заявить, что по моей субъективной шкале рулится на хорошую четверку, конечно не БМВ, но и не Ксюха... а чего еще Вы ждете от бюджетной машины? Управляемости БМВ? Этого не будет никогда. Даже Киа, на который вы ездиете стоит как 2 Калины, если сравнивать мою люксовую с аналогичной по компелктации Рио. Так о чем спор? Если говорить в абсолютных цифрах - да Киа лучше, а Форд еще лучше чем Киа, а Мазда еще лучше Форда, а БМВ так вообще лучше всех! Но это абсолютные цифры! А в мире котором мы живем, еще дедуля Энштейн заметил, что все ОТНОСИТЕЛЬНО. Так-вот, относительно своих денег Калина Лучше чем Рио отногсительно своих. Намного лучше! И не только Рио, лучше очень многих машин...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
|