Цитата:
Сообщение от xj40
|
Да эти ребята слепые просто ))) На дроме написали типа отечественных машин в сопровождении не было... они тупо уже не знают как наши машины выглядят... лично я как минимум 2шт ВАЗ 2115 увидел в кортеже...
А то, что эти жыперы подъехали к трассе и свободно стояли пялились... говорит скорее о том, что путин вообще вертолётом летел ;-)
Я например хоть в ФСО и не работал... но понимаю, что обеспечить достаточный уровень безопасности на таком маршруте - не реально практически... надо либо в танке ехать... либо как всегда... по воздуху
Вообще этот дром меня всегда прикалывал... на сайте где сверху сплошь реклама магазинов по продаже запчастей на японцев тебе рассказывают какие это надёжные авто
Эх дром ру... рассадник вазофобии... Путин ехал на 3-х калинах, т.к. они ломаются... а про то, что там было 10 ленд крузеров не вспоминают
PS кстати, если кто там зарегистрирован... копирните мой пост туда ;-)
Цитата:
Сообщение от xj40
А антенна на Путинском лимоне тоже для глонаса? А ещё вчера Путина спросили, что потом будет с авто - сказал пойдёт в музей ВАЗа. Диктор ещё ехидно заметила, что то-то мастера ВАЗа весь день подкрашивают на бампере сколы. Т.е. там ещё штат механиков плалагался к Путинскому Спорту. Действительно, интересно что за фарш в машине.
|
ну помимо подушек и навигации лично я засёк ещё ручку регулировки сиденья дополнительную