Смотрится очень симпотично. Поинтересуюсь,чехольчик от какого авто Вы применили?
Добрый день!
Даже не парься по поводу этого девайса, и всех сразу же предостерегу от его покупки, лишняя трата денег! ВНИМАНИЕ! Не знаю как в Рязанской области, но у нас это чудо турецкое появилось давно, стоило 600руб. Вот и я, зайдя в магазин автозапчастей одним прекрасным днем решил приобрести его, ибо свой дермонтинчик уже потрескался и постоянно вылетала рамка крепления, когда порезче воткнешь передачи с движением вперед. Так вот о девайсе! Установил, по началу все было ок., с наступлением холодов резина, как известно, дубеет, вот тут и началось самое интересное. Я и все остальные я думаю, трогаются с места стоянки когда прогрелся двигатель до нужной температуры, но до прогрева салона еще и нет намеков, особенно на 20 градусном морозе. Так вот эта хрень еще хлеще вылетает из своего посадочного места, да ещё собираясь между ручкой КПП и посадочным отверстием рамки крепления чехла в пластиковой накладке пола препятствует включению передач, из-за все той же толщены резины. Еще я заметил, что эта преблуда очень сильно болтается в своем месте, т.е. выполнена она не по размерам отверстия. В итоге, из-за этих выскакиваний у меня отламился один ус крепления рамки этой приблуды. Я это все выкинул, и купил себе родной вазовский дермонтинчик серого цвета. После пришел к выводу, что он даже лучше смотрится т.к. подходит по цвету, а еще новые сейчас идут, прострочены желтоватой нитью, смотрится классно.
P.S. Чуть не забыл! По началу снял только чехол, рукоять оставил от той приблуды, но в итоге и она сломалась. Вернул все вазовское!
ОСТЕРЕГАЙТЕЙ ОТ ПОКУПОК ВСЯКОЙ ХРЕНИ!!!!!!!!!! И НЕ БУДЬТЕ СОРОКАМИ, НЕ КИДАЙТЕСЬ НА ВСЁ БЛЕСТЯЩЕЕ!!!!!!!!!!!
И еще, для тех, у кого вылетает рамка чехла из посадочного места при переключении передач.
1. Вытащите рамку чехла, и посмотрите на нее с другой стороны, там есть две ризиночки от трусов (ничего смешного, они самые и есть)!
2. Обрежьте эти резинки, они очень сильно тянут и провоцируют выдергивание рамки чехла. (на новых вазовских чехлах их нет)
3. Попробуйте поэксплуатировать авто.
Если не помогло, то переходим к следующим пунктам
4. Установить авто на эстакаду или на яму, установите ручку выбора передач в положение N.
5. Залезть под авто.
6. Найти хомут крепления тяги ручки переключения передач с шарниром (он находится рядом с коробкой)
7. Ослабить его и убедиться, что тяга легко ходит по пальцу.
8. Залезть в кабину авто и установить ручку переключения передач по центру отверстия накладки пола. После этого переместить ее вправо к пассажирскому сидению так, чтобы ее расстояние от подушки сидения составляло 1/3 расстояния между сиденьями.
9. залезть под авто и затянуть хомут.
После этих манипуляций все должно быть хорошо.