но вот тема "затупа" еще продолжается, учитывая что люди специально с масляными потоками поехали в дальнюю дорогу...
Цитата:
Сообщение от v_b
А если серьезно - мне вот совершенно непонятен их подход. Вот например открутившийся дворник - проблема. А "всё пузо в масле" - "ничего страшного, вы просто за уровнем следите" Нет, понятно, что СТРАШНОГО-то действительно ничего - если уровень не пробакланить эта коробка и сто тыщ в таком режиме отходит.
Цитата:
Сообщение от 2112
А про затупы... в том то и проблема... что тупят эти люди с самого начала... с москвы... причём всё свою тупость как обычно списывают на автоваз... а все ведутся... вот в чём проблема.
Блин, ну я уже и не знаю, что еще сказать... Поэтому тупо скажу, что думаю. Нового пилота Артема mad'n'art я лично не знаю, но про Лешу Фрегла и Мишу Пифуса составил стойкое мнение - эти люди не будут подличать, интриговать, специально губить машынку и т.п.
А то, что отправились в путь с потеками - дык не авантюрно поехали, а купили масла на долив, и специально обученную воронку для этого купили - уверен, следить за уровнем будут, убивать машынку не будутю Скорее всего, им просто влом лишний раз на сервис заезжать, понимаю их - для меня заезд к ремонтерам означает примерно то же самое, что визит к дантисту )))) Да и домой поскорее хочется, наверное, дома и чиниться спокойнее, чем за 3000км от него.