Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.10.2010, 00:02   #11
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 FOХ находится на правильном путиFOХ находится на правильном пути
Re: Отопитель Калины. Принцип работы-2.

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема. Воздух при включеной печке на максимум вверхние сопла идет чуть теплый (хоть в салон, хоть на стекло), в ноги более менее горячий. Был на станции, в тепле, у них работало как часы, на выходе из сопел ведущих в салон t +50 С, но на следующий день ситуация повторилась, в ноги теплый, в салон или на стекло чуть теплый. И это при +4 на улице, а если будет -20, я боюсь замерзну, т.к. воздух практически не прогревается. Какие могут быть проблемы?
разве это как часы ? ,я зимой выкладывал фото ,когда всё работает ,то из сопел при -30 выходит 60гр ,а при +4 должно быть 70-80градусов .
У меня всё время система завоздушивалась (или полностью воздух не выходил),пока не поменял местами шланги на радиаторе печки ,с тех пор забыл про эту проблему ,всё работает как часы.
FOХ вне форума   Вверх

Метки
вентилятор, заслонки, конструкция, моторедуктор, обдув, отопитель, отопительная система, печка, радиатор, регулятор, ругулятор потока воздуха