Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.11.2010, 19:41   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
djsse,твоя супруга далеко не показатель, если она не умеет ездить на 16V, то есть слегка давать газу и правильно выбирать передачу, то уж извини это её проблемы, а не движка

Моя супруга умеет ездить на всём, что едет. За 8 лет научилась. Сдаётся мне, что она за руль села когда ты еще в школу ходил. Без обид.
Цитата:
и не стоит после этого говорить, что двиг 1,4 16V говно, а 8V рулит.
Я нигде и никогда этого не говорил.
Цитата:
Для женщин вообще то нужна машина с автоматом,
Ну, это ты свою супругу поучишь, что там женщинам нужней и лучше. Моей всё равно.
Цитата:
а ПДД можно нарушать с любым движком.
Конечно. И без движка тоже.
Цитата:
Теперь насчет дыхания к 4000 об/мин, 16V и на низах не сильно проигрывает 8V, при условии если автомобиль загружен, а пустой нет никакой разницы, а после 3500об/мин это уже песня.
А мне песня с ХХ и до отсечки нужна. Мне все эти туда-сюда уже не интересны.
Цитата:
Если же вы будете ездить на оборотах 1500 и ниже, то это для движка плохо, да и нельзя так ездить, правильно выбирайте передачу, давайте газку и будет вам счастье.
Вот учить меня не надо. Ученый уже.

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
djsse,
Больше всего жаль ничего не слыхать о планах автоваза о внедрении новых моторов и их конструктивных особенностях. А то повисли на этом восьмерочном блоке..
Ага. Что-нибудь с изменяемыми фазами. Изменяемой геометрией впуска... и т.д. и т.п. Мечты мечты. Жалко, конечно, похоже вся эта сфера отойдёт на откуп Рено. С другой стороны, там тоже не дурачки. Понимают, видимо, что, дорога разработка всех этих фазовращателей и турбонаддувателей для бюджетмобиля эконом класса. Вот такой вот когнитивный диссонанс
Цитата:
Ну реношный мотор не считаю т.к. к разработкам ваза он отношения мало имеет..
В смысле, Реношное говно с коромыслами?

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
И зачем опять эту тему подняли, сколько их уже пере закрывали, снова всё по кругу..
Отличная срачная тема. Новые участники снова выскажут прописные истины. А иначе скучно.
Я ж, например, тоже не против существования 1.4. Мне пофиг. Ну не подходит он нам по своему характеру. Кому-то наоборот нравится. Кстати, по моему скромному все недостатки "низов" 1.4 можно было бы изначально на стадии проектирования нивелировать вменяемо подобранной ГП и передаточными числами.

Последний раз редактировалось djsse; 07.11.2010 в 20:49..
djsse вне форума   Вверх